Проверка на разрыв

Евтеев Александр
Оксана Тырнова в стихотворении
Не понимаю, что со мной
http://www.stihi.ru/2010/07/05/7192
Рассказала о своих уникальных способностях к телепортации

Я поделилась пополам
И нахожусь ни тут ни там.
Я по тебе уже грущу,
Но встречи с ним еще ищу.

Как все бывает непонятно
И очень сложно,и невнятно.
По жизни часто нам идти
Не так,как поле перейти.

Еще хочу к нему вернуться.
И заново любви коснуться.
Не понимаю,что со мной.
Я становлюсь совсем другой.

Он и не знает чувств ко мне,
А я страдала при луне.
Ты будто бы еще со мной,
Но знаю точно-ты не мой.

Мое сердечко часто бьется.
Ответ мне в руки не дается.
Боюсь другого полюбить.
Кому то вновь не нужной быть
---------------------------------
У меня своя версия этого чуда:

Вам такое и не снится,
Нахожусь и тут, и там.
Я друзья, могу делиться
ну, почти что пополам.

Ноги  нынче у Серёжи,
он Виагры прикупил,
а с Володи хватит рожи,
он намедни много пил.

Мое сердце бьётся часто
разрываюсь, как могу,
то Володе  выдам счастья,
то Серёже помогу.

Я грущу, люблю, страдаю -
это очень тяжкий труд.
А они не понимают,
меня шлюхою зовут.