Asti Mondoro

Ирина Макарова 2
Словно током - касанием рук -
Обожгло неприкрытые плечи.
И, наверно, от нежности вдруг
Стал волнующе-розовым вечер..
Восхитительный бархатный вкус
У игристого "Asti Mondoro"...
Разве думала я, что решусь,
Что жемчужную нить разговора
Ты своим поцелуем порвёшь,
А напитка мускатные ноты
Лишь усилят - не вылечат - дрожь,
Избавляя от сладкой дремоты...

2010 г.