200. Ужасы Российского инета

Владимир Савончик
Купил намедни флэш-модем
Теперь имею воз проблем
Семьёю всей на одноклассниках сидим
И до полночи тупо в монитор глядим
Бельё не глажено, посуда не помыта
И половая жизнь практически забыта
По кухне бродит одичавший кот
Ждет, кто же молока ему нальёт
В аквариуме рыбки пожрали всех ракушек
Зато у нас прибавилось подругов и подружек
За фото нам пять с плюсом залепили
Огромнейший рисунок на форум поместили
Вот кто-то пол и статус поменял
А этот гад, нам спам свой разослал
Сейчас его мы быстро блокирнём
Ну и вдогонку матерком пошлём
Опять зашли к нам в гости проститутки
Поставим им по колу, ради шутки
Пусть на досуге палки посчитают
И всунут их туда, куда желают
Припёрлась на ночь глядя невидимка
Узнать бы кто ты, баба иль мужчинка
А может это гнусный трансвестит
За нами тайно по ночам следит
О боже, это интернет-маньяк
Жертву себе не выберет никак
Мурашки дружно побежали по спине
Очко жим-жим, упало всё во мне
Скорей инет давайте выключать
Настало время памперсы менять!