Предчувствие праздника

Эдуард Пушкарев
Наконец-то, наконец-то
Наконец-то, наконец-то
Наконец-то наступила
Новогодняя пора!
Разыгралась, разыгралась,
Разыгралась в нашем доме
Разыгралась, разыгралась
Разгулялась детвора.
Кто с петардой, кто с хлопушкой
Кто-то с римской да свечой
Будет праздник добрый, шумный
Очень яркий и большой...
Чу, пожарные несутся
Догоревшее тушить
Утром из гостей приехав,
Люди видят: негде жить,
И с ужасного похмелья
Разболится голова……
Как меня уже достала
В нашем доме детвора!!!