Мойте ноги перед едой!

Лариса Луканева
В ресторане кушая миноги,
Выезжая летом на пикник,
Не забудь почище вымыть ноги!
Руки мыть давно уже отвык…

6 июля 2010 г.


Иллюстрация автора. Холст, акрил. 70х50 см.