Как нам тогда казалось с высоты

Энди Дорк
Я растворяюсь в облаке печальном.
Дождём из капель серной кислоты
Я проливаюсь. Всё не так банально,
Как нам тогда казалось с высоты.

Как нам тогда казалось с высоты
Лет прожитых. И опытом обмана
Мы разорвали постулаты красоты.
Мы разомкнули мозг старанием дурмана.
И больше между нами нет мечты.

Я верю, я прольюсь дождём кислотным,
Как обещал тебе в начале всех начал.
Я докажу, что не был я животным,
И твоё сердце я не разбивал.