Дождь для двоих

Светлана Голышева
День  сумасшедший  и с утра я в спешке,
Духи, помада, сумка на плечо...
Внезапный ливень...спряталась в кафешке -
Пускай пройдёт, успею я ещё!

Свободный столик... дождь за окошком злится -
Все мои планы  рубит на корню,
От мыслей этих хочется напиться -
Официант, пожалуйста  меню!

Глаза напротив... ах, какой мужчина!
Ведь знает, что хорош стервец,
Оценивает... смотрит...эй, я не картина!
Не "лапай" взглядом - самоуверенный наглец!

Одна из многих? Нет! Тебе не по зубам,
Со мной "фиаско" вмиг потерпишь ты!
Гламурный тип, напыщенный болван,
С тобою вряд ли я свяжу свои мечты!

Уж битый час, я над тобою в мыслях издеваюсь,
Уютное кафе... в руке бокал ликёра...
Всё это время,  на тебя...как дура пялюсь,
А вдруг это любовь?!...Да Вы пьяны сеньора!

С ликёром девочка, ты явно перебрала,
Ты трезво глянь, токого разве можно полюбить?
Идёт сюда... ну нет, вы видели нахала?
Да замолчи ты!!!  - Вас, на танец можно пригласить?

И музыка в свои нас приняла объятья,
Твоя улыбка, голос... всё мне нравится в тебе!
Давным-давно на мне просохло платье,
И взгляд влюблённых глаз... и дрожь  в моей руке...

Весь вечер я с тобой проговорила,
Держась за руки мы гуляли до утра...
И Бога я в душе благодарила -
За этот дождь, что подарил тебя!


авторский плейкаст.