Сделанная Жизнь

Нина Серёгина
Песня "местных-чесных" "Сделанная Жизнь". г. Королёв.

Мы не воздушные не плотные Мы
и сожалений, впрочем, нет, как нет,
а мы « монтажные» « высотные» Мы
мы никому не шлём привет.
Просим на жизнь.

Нам дует в спину «Ветер Высоты».
И надувает паруса «краса».
На высоту такую сильненький ты
не заберёшься и в трусах.
Не дадим.

Не «Водяные» и не «Лётные» Мы
и Нам не хочется ходить пешком
мы «Мысляные» и «Полётные»! Мы
и анекдотные с душком.
Се ля ви.

Нет, Мы не немцы и не австрийцы Мы
мы «НАШИ» МЕСТНЫЕ поём куплет.
Иракским Лидерам и Михе с тюрьмы
насочиняем свой «Треплет».
От слова трёп.

Авторитетов и чинов у Нас нет,
творил Нас « МЕСТНЫЙ Бог» под «свой шаблон».
Мы поедим и подглядим в туалет
и «стащим» вкусный твой бульон.
Будем так.

Мы «Самосвойные» ну МЕСТНЫЕ ж Мы -
мы не сдаёмся никому, ни как,
мы самосвальные и «чесные» Мы
мы продаём всех за пятак.
Надо ж жить.

А как Мы будем жить, не знает никто.
Поберегись! Мы чесно прём в разнос.
А мы соврём, потом своруем пальто
и наведём на всех понос.
Так хотим.

Потом «залечим» всех, ведь надо ж беречь
здоровье МЕСТНОЕ, а то помрём.
Все будут дома быть и вещи стеречь,
чтоб не назвали Нас ворьём.
Будет честь.

Австриец слышит, не поймёт этот тон,
ведь он услышал не Австрийский Дом,
а здесь программный "сервис" под МИЛЛИОН
из-за него и весь «САДОМ».
Под успех.

Давальник:

"А я не буду эту петь ерунду,
я прочитаю просто так, вот так
и этот юмор никуда не «пойду»,
я не такой как Вы простак".
Всё будет хорошо. Как всегда.