Кто-то скажет - легко быть влюблённым

Александр Зрячкин
Кто-то скажет - легко быть влюблённым,
Кто-то скажет - совсем нелегко.
Видно, первый летал окрылённо,
А второй не достиг облаков.
Только тот, кто парит, набирая
С каждым кругом свою высоту,
Не всегда доберётся до рая -
Обрывает порой на лету
Ветерок его сильные крылья
Или вьюга сметёт в феврале,
Ну а счастье окажется былью
Для того, кто стоит на земле...