интернетовское

Люся Щукина
Разве нам надо знать логины, пароли?
Разве надо смотреть фотографии, чтобы запомнить лица?
Мы меняем статусы, примеряя какие-то роли
А я так надеялась, что со мной этого не случится

Свет льется из одного источника?
Лампы выключены, а свечи не зажигали сто лет?
Выключи монитор, глупое мое одиночество,
Выключи, я пропаду с экрана, а значит меня нет.

Мы не вспомним имен, потому что их изменили?
Мы не найдем книгу, потому что друг вышел?
Удали страничку сам, пока тебя не забыли!
Приходи ко мне, пока я тебя слышу.