Благодарю!

Дмитрий Мамзурин
Благодарю за те минуты счастья,
Что в жизни Ты так щедро разбросал
Благодарю за грозы и ненастья,
Что тоже щедро на меня послал!
Благодарю за все те испытанья,
Прошу, и впредь их не жалей
Благодарю, пришло мне пониманье,
Что сделали они меня сильней.
Благодарю, Тебя, Ты дал мне разум,
За тело я Тебя благодарю,
Благодарю, и в свете с каждым разом
Всё сладостней душою я горю.
Благодарю я искренне от духа
И благодарность наполняет суть,
Благодарю, ведь сердце-то не глухо,
Благодарю, что дал Ты мне мой путь!