Прости меня за эти слезы

Татьяна Жестерева
Прости меня за эти слезы,
За эту нежность ты прости.
Вся моя жизнь — одни лишь грезы
Но ты, мой ангел, не  грусти.

Я не живу реальной жизнью,
Но ты найдешь меня во снах.
Лишь в них дышу и верно мыслю
И вижу образ твой в мечтах.

И вот теперь уже не вспомню,
Где повстречались мы с тобой.
Быть может, это было явью?
А может все — оазис злой?

Я помню нежность чутких пальцев,
Горячий шепот милых губ.
Я подчиняюсь твоей власти,
И стоны лишь слетают с губ.

Молю тебя я о пощаде.
Да, я — раба, но... Но позволь!
Так просто умереть в усладе...
В усладе твоих ласк, Король...

Я не желаю смерти до рассвета,
Я осушу кубок любви до дна!
Но лишь забрезжит отблеск света,
Ты испаришься вдруг, останусь я одна.

И буду я гадать и думать:
Где повстречались мы с тобой?
Быть может, это мне приснилось
Осеннею порой ночной...