отлично пишут американцы

Евгений Дюринг
отлично пишут американцы

отлично пишет Дос Пассос
отлично пишет Ирвин Шоу
отлично пишет Фолкнер
отлично пишет Хемингуэй

отлично пишет Фицджеральд
отлично пишет Буковски
отлично пишет Набоков
отлично пишет Сэлинджер

отлично пишет Беллоу
отлично пишет Драйзер
отлично пишет Делилло
отлично пишет Г. Стайн

все они пишут отлично

да здравствует Великая Американская Литература!