Танец страсти

Ева Александрова
Танец страсти.
                Нет. Разговор двоих.
Танго-счастье
                нас за собой зови!
Ночью звёздной
                в воздухе след любви.
Шаг навстречу.
                Только не подведи!
Мы - две тени.
                Переплетение рук.
Дрожь по телу -
                прикосновенье душ.
Встали рядом
                взгляды не отводя,
Сердце к сердцу.
                Ближе уже нельзя.
Мы танцуем.
                Музыка нас ведёт.
Это счастье!
                Это судьбы полёт!..
Отпускаешь.
                И обнимаешь вновь.
Знаем - вместе
                Мы сохраним любовь.


Стихло танго...
                Только не уходи...
Губы рядом...
                До поцелуя – миг...
            

              (05.07.2010)

              (Картинка из интернета)