Осень

Малик Мурсалимов
 Тучи темные в небе,
осень в природу пришла,
И заливают землю,
холодные капли дождя.
 Ветер холодный и мокрый,
серое все вокруг.
Желтый лист опадая,
вращает природы круг.
 Капли дождя стекают,
по стеклам окошек домов.
Но свежесть осеннего утра,
скрывает серость тонов.
 А люди бегут куда то,
только природа идет.
Медленно наступает,
сменяя за годом год.