Мы в вечном несовпаденьи...

Анна Никонорова
Мы в вечном несовпаденьи,
Как стрелки на циферблате.
Прощаемся на рассвете,
Встречаемся на закате.

Рассказываем небылицы
И в них почему-то верим.
Мелькают шальные спицы,
Распахнуты настежь двери.

За окнами снова лето,
А в сердце метут бураны.
И, кажется, столь нелепо
Мечтать о волшебных странах.

Но я открываю снова
Заветной мечты страницы.
На счастье храню подкову,
И перышко от Жар-птицы.

05 июля 2010 года