дождь перелился через край

Сахар Кусковой
дождь перелился через край сегодня дня
и распахнул чуть облачное небо
жара исчезла солнце без огня
утихомирилось свое меняя кредо

лучи и ласточки на свежей синеве
листва лепечет вслух ленивые либретто
и капли радуги на солнечной траве
и что еще для нас приберегает лето