и снова о том

Елена Никитова
Как думаешь,могло бы быть иначе?
Не отвечай,я знаю,не могло.
Умеешь плакать?
Я давно не плачу
За столько времени, наверно,отлегло.
Рубил ты сам последние канаты
Глядела я, как тонут корабли,
Но мы ни-ни,ни в чём не виноваты
Оторваны душою от земли.
Как порешили,так оно и сбЫлось
Немного жаль,назад дороги нет.
В глаза смотрю,и что же изменилось?
Всё то же небо,тот же нежный свет.
...не будем наших общих тем касаться
Молчи...молчи,дай насладиться сном
Раскрой глаза и дай же им признаться!
Историю оставив на потом.
Никто не ждал такого вот финала
Как странно встретиться вот так наедине
Вопрос завис:
а может всё с начала?
Но только не найти ответа мне.