Очнись, очнись моя Россия

Татьяна Мырксина
                Очнись,очнись моя Россия.

Очнись,очнись моя Россия!
С коленей встань,ответь грозой!
Мы все сыны твои родные,
Мы за тебя и за тобой!

Ты нас веди,на всё согласны
Мы знаем,что для нас ты ,ты мать!
Нас не обидишь по напрасну,
Поможешь путы разорвать!

Мы за Россию с поля брани
Не побежим,не наш резон.
Мы защитим и наше знамя,
И Родину не подвидём!

Гордиться будешь нами,слышишь?
А мы тобой,всегда горды!
Пусть каждый враг об этом знает,
Не ищет новые ходы!

Мы знаем,что теперь он хочет.
Нас водкой,пивом извести!
Мы скажем нет и дружно встанем
Заслоном на его пути!

Мы на наркотики не клюнем!
Поддельные лекарства,вон!
Мы экономику России
Трудом поднимим и спасём!

Здоровыми родятся дети,
То террористам не понять!
Позволь к груди твоей прижаться,
Моя Россия,наша мать!!!