Ах, как пленит июльская жара

Пиши-Читай
Асфальта крепость плавится под солнцем,
Ах, как пленит июльская жара,
А в небе облачка красивым рондо
Абрис рисуют росчерком пера…

Арбузы разлеглися на прилавках,
Армяне рекламируют товар,
Акаций цвет летит протуберанцем,
Алмазов блеск струится нам в глаза…

Авалью власть небесная накрыла,
Аквамарином выкрасив дворы,
Армагеддон нам выдержать не в силах,
Азартом в воду мы вовлечены...