Чёрным агатом

Зарина Морская
Пальцы, как змеи,
чёрным агатом
обвили морскую
тайну.....
Лишь слышатся трели
пенной кантаты,
несущей сакральную
карму....
А алое сердце
под чёрною кожей
колотится страстно
и нежно....
Сменило кантату
пылкое скерцо,
звучит оно ярко,
мятежно...
Чёрные пальцы,
и чёрная кожа,
но алое сердце
внутри...
оно изнывает
и горько страдает
от безответной
любви.....