И вновь твоя улыбка, как солнце на губах

Мазайкин Игорь
Мне нравится, когда ты улыбаешься!
Я солнце на губах твоих ловлю всегда,
Когда губами губ моих касаешься.
Ты сказка для меня, ты девушка мечта!

Мне нравится, когда ты говоришь со мной.
Тебя, поверь мне, просто не любить нельзя.
Я так хочу все время слышать голос твой...
Ласкает шелком он в душе моей скользя.

Мне нравится живое море глаз твоих,
Оно искрится, ласки излучая свет!
Не надо мне искать других.
Такой как ты, я точно знаю в мире нет!