Я подожду

Алюня 2
Весна в окно стучит упругой веткой,
А ты, все рвешься в закрытую дверь,
Наверно, я помечена черной меткой,
Ведь дверь-то открыта, поверь.

Ты перепутал чувство со страстью.
И виновато шепчешь, прости.
Знаешь, что убиваешь своей властью,
Напрасно пытаясь глаза отвести.

Смотри, что ты сделал со мной,
Птица гордая перестала летать.
Любовь настоящая – чувство святое,
Не каждому в жизни дано испытать.

Я сильные чувства скрывала,
Под личиной пустой бравады храня.
Как слепая – глаза закрывала,
Была просто рядом, лишь радость даря.

Быть просто другом, поверь, не смогу,
Большими страстями и я одержима,
Такое не пожелаю даже врагу,
Я подожду – я так решила.