Я плохо помню...

Сергей Вл Кириллов
Я плохо помню, как все начиналось,
Я помню танцы во хмельном угаре.
Потом с тобой мы жадно целовались,
Потом с тобой нас все-таки разняли.
 
А дальше лестница в подъезде, словно в небо,
Дыханье рядом, тихие шаги.
Лишь дверь закрылась, и как будто вжали в стену,
И губы страстные горячие твои.

И знает только ночь, как сердце билось,
Когда во тьме сплетались пальцы рук.
И как вокруг все бешено искрилось,
Сближаясь, и отталкиваясь вдруг.

Закрыв глаза, забыв про осторожность,
Остались мы, и ничего вокруг!
И лишь одежды шелест, трепет кожи,
И тихий вздох в преддверьи сладких мук!

Рука, ноги касаясь осторожно,
Под платье вверх скользит неумолимо.
Еще не веря, что все это можно,
С бедра, по талии, переходя на спину!

И в дрожи тел почувствовав знаменье,
С друг друга сбрасывая вещи, словно путы,
Мы замирали от прикосновений,
Теряя счет секундам и минутам!

Вся на полу уже одежда наша,
Под нами мягкий в комнате палас.
Сплетенье рук и ног, и все неважно,
Остались стоны, жар и шепот нежных фраз!

И, словно вздох один, прошел остаток ночи,
И, словно жизнь, один прекрасный миг!
Но все кончается, ты спишь, и тихо очень,
И солнца лучик в комнату проник! 

Я плохо помню, как все начиналось,
Но как закончилось, я помнить буду век!
Частичка ночи той во мне теперь осталась,
И ты, мой, сердцу милый человек!!!