Первозданная ночь

Людмила Кокар
Перевёл стрелки день...И вновь на пороге ночь....
Ночь за мной словно тень...Крадётся , как тень точь а точь...
На пороге не стой...Пройди ..я сейчас одна...
Одинокое счастье моё освещает Луна....
***
Смолкнут шорохи и шаги унесут всё.. всех.. прочь...
первозданная ночь... Успокой..сохрани..напророчь....
И в объятьях своих..ты меня сладким сном напои...
О Любви мне напомни...О Солнечной ..Светлой Любви......