Ну ты попала! Теперь держись

Марина Касымова
Ну, ты попала! Теперь держись! -
Сказала мне Правда с звериным оскалом
- В азартной игре, где ставят на жизнь,
Ты сделала ставку и проиграла!
Но я ей ответила: Врешь! Не возьмешь!
Еще поборюсь с тобой, однобокая!
Сменяю легко на сладкую ложь
Правду такую  - Правду Жестокую.
Да я по отвесной скале заберусь,
Жизнь зажгу о солнце лучистое,
Прыгну с вершины и не разобьюсь
За Правду другую -  Правду Чистую.