листопад

Салават Сираев
 Черешня, голая черешня,
Что за ночь облаком горящего огня
Укрыла нас в грязюке листопада,
Жизнь наша под тебя подравнена
.А листья падают шурша,
И присыпает осень пряно
И вроде спят, а вроде бдят
Солдаты в пятнах камуфляжа