Рецензентам

Геннадий Вершинин
Начинающий поэт стихи представил,
Проявите снисхожденье к «пианисту»,
Поддержите, он ещё не знает правил,
Дайте мягкую рецензию артисту!

Предъявляет он их публике впервые,
Открывает чувства, душу через них,
Если образы нашёл в стихах живые,
Помогите вдохновенье ощутить.

                02.07.2010