Все хорошее рядом

Сергей Вл Кириллов
Мы ищем блаженство от нас далеко,
Мол там, на далеком острове,
Все будет прекрасно, и будет легко,
И до невозможности просто!

Мы думаем, что если бы да кабы,
То было бы все иначе.
При этом не ценим имея дары,
И лишь потерявши плачем.
 
И взглядом моля улетающих птиц,
Забрать нас туда со стаей
Мы не замечаем, что топчем наш мир,
Что создан для нас и нами!