Я не услышу

Елена Белецкая
Твоя душа не стала чище,
Моя душа покрылась пеплом...
А то, что мы так тщетно ищем,
Уносит ветром...

Твоя звезда упала с неба,
Моя звезда летит всё дальше...
Ты был со мной...как будто не был...
Не надо фальши...

Растаял в небе след неверный,
И голос твой звучит всё тише...
Ты позовёшь меня, наверно.
Я не услышу...