Вечер 12. 1976

Анатолий Любарский
Месяц рогатый за столб
             зацепился
Над проводами повис
             фонарём
И у любимой в глазах
             засветился:
Вспыхнув лучистым,
             весёлым огнём.
Тают на длинных ресницах
             искринки:
Лишние в эти минуты слова….
Кружатся, падая тихо
             снежинки,
Словно из серебра ткут
             кружева.
Я в восхищении от зимнего
             вечера
И от мороза, снежинок, луны….
Встречи с любимой… и мне уже
             верится
В добрых волшебников и
             в колдуны.