небылица

Рия Аллер
рассказами былых побед
питаю будущие встречи.
и прошлое обычно не во вред.
но время ждет. оно не лечит.

распевами вчерашних нот
летают птицы над степями
как Родион – журавль или крот?
летят слова цветными голубями.

разливами забытых волн
скребется сердце нежно-нежно.
ты веришь. вдохновенья полон.
летишь среди морей безбрежных.