Откровенья

Галина Принёва
Хочешь сказочку на вечер?
Хочешь? Я наговорю.
В интернете - вечер встречи.
Откровенья подарю.

Будет мир волшебной сказкой.
Хочешь в них ты сам играй!
Сказка - страх и сказка - ласки!
Ты любую выбирай!

Хочешь напишу сонеты?
Хочешь песенку спою?
Хочешь добрые советы?
Хочешь?...Всё я подарю!

И закружит в сказке счастье,
Добрых песен череда.
Я открою душу настежь,
Добрый свет впущу туда!

Пусть летит добро по свету!
Пусть несет любовь и свет!
Я прислушаюсь к совету
И открою вам секрет.

Что бы быть всегда веселым -
Радость в мир свой подари!
Будет мир любимой школой
И ты счастлив там внутри!
20.06.2010