Неприлично

Галина Принёва
"Ой! Привет! Как видеть рада!"
Сердце рвется в небеса.
Встреча наша, как награда.
Я смотрю в твои глаза.

Говорю я безумолку
И сеяет сердце счастьем.
Хоть в словах и мало толку,
Но зато в них много страсти.

Радость, счастье и улыбки
Закружили мир веселый!
Пестрый, яркий, как открытки!
Он летит, как поезд скорый.

Закружила душа в танце.
Серенадой сердце пело.
Щеки вспыхнули румянцем.
Сколько ж я сказать хотела!

Так глаза смотрели смело.
А на них как пелена.
И увидеть не сумела,
Что тебе я не нужна.

Что стоишь ты безразлично.
И молчишь ты просто так.
Осуждаешь: "Неприлично!
Прыгать радостно вот так!"

Ну зачем я показала,
Что давно ты дорог мне?
Улыбнулась и сказала:
"Благодарна я судьбе!"
4.06.2010