играючи

Просто Ева
Связывая кораллы в монисто..гадала.ведала..слагала сказки.

Не думала..знала..все не напрасно.

Крестами красными..потом зелеными канву украсила

На счастье детское..на счастье взрослое..

На просто счастье..

И льется музыка..Ручьями горными..

И с переливами ветров и сосен ..

Все изменяется..И возвращается

И не опасно.. играючи..