Койка-место

Юлия Стрелова
Ночь. Палата. Койка-место.
Я хочу не замечать,
Что соседке полной тесно
И она не может спать.
У окна храпит старушка,
Я хочу не замечать...
У стены сырой девчушка
Снова начала стонать...
Стоны. Храп и воздух прелый.
Слышно как скрипит кровать.
Запах пота и лекарства
Я хочу не замечать...