И зарисовка

Леди Лайя
Этой ночью на небе особенно острые звезды,
До стремления к ним - дотянуться, поймать вожделенное...
Мне б коснуться тебя.
Но боюсь, сразу сердце взорвется.
От такого же взрыва когда-то возникла вселенная.