Отражения

Ольга Забирова
Отразился ветер в луже.
А в луне - моя тоска,
Отразился возраст в стуже
Сединой виска...

Отразилась ночь в бокале
Профилем луны,
В одиночества оскале -
Старые лгуны.

В лаке "Вольво" - скверик: клёном;
В памяти - слова,
А в очках - судьба:
Неоном
И созвездьем Льва.


          1 декабря 2005 г.