С небес скомандуют Всем жить!

Анатолий Витальевич Булгаков
По мотивам переписки на сайте.


Я вспоминаю дней моих теченье.
Года, когда стране родной служенье
Было за славу, гордость и почёт.
Верен Отчизне был простой народ.

От армии тогда ребята не косили,
А верно Родине своей служили.
Работали на фабриках, заводах,
Не знали безработицы невзгоды.

А травы с удовольствием косили.
Легко и просто в деревнях все жили.
Работали на фермах и полях,
Счастливы были в своих  днях.

Не знали ничего про слово блуд.
Ценили дружбу и родню,  и труд.
Растили огурцы, капусту и картошку.
Чтоб в зиму сытым быть немножко.

Вот так и жили ясно день за днём.
Заботой, отдыхом и радостным трудом
Теперь все мутно и "косьба" кругом
От армии, бабла. И жизнь дурдом.

Флажки  расставлены бесправья.
И изменились  круто наши нравы.
Но где же взять такую  сеть,
Чтоб "косарей" всех поиметь?
Они ушли глубоко в ил и тину.
И портят человечества картину.

Мы в нравах сильно обмельчали.
Искать честь, совесть перестали.
Живём теперь одним баблом,
Как будто лучше станет дом.

Забыли все про веру, Бога и устои.
Но разве дом без этого построишь?
Сильна деревнею была держава,
Народом честным, искренним по праву.

И ясно всё, как Божий день,
Что всех накроет скоро тень.
В суровый час .И Видно сразу,
Что навсегда. Не для показу.

Не исправим если  наши нравы,
То у Всевышнего есть право
Произвол людской остановить.
Нам без совести никак не жить.

Совесть -есть души простой закон.
Правит с древнейших  тех времён,
Когда не было религий и учений
И библейских, мудрых наставлений.

Если себя в корне не изменим
То жизнь уйдет  в одно мгновенье.
Человечеству есть верный путь:
К Божьей Истине быстрей свернуть.

Все опомниться быстрей  должны.
Совесть, веру, честь восстановить.
Любовью будем коль в душе полны,
С небес  скомандуют: Всем жить!