Тост женщине-бабушке

Александр Беличенко
Как Солнце,
которое освещает и греет эту Землю,
Ты освещаешь и греешь свой Дом!


Как Солнце,
которое порождает всё сущее,
Ты породила всех, кто окружает тебя сейчас, как дети и внуки!


Как Солнце,
всегда прекрасное,
Ты привлекательна взорам, невзирая на годы!


Как Солнце,
которое не останавливается в движении,
Ты всегда в трудах и заботах, в движении и радении, даришь свет и тепло!


Так вертись же, освещай, грей, радей, привлекай взоры многие-многие годы и впредь!