Расставание

Светлана Зуева
Дрожь.
Причудливо тени ложатся,
Искажая реальности плен.
Не тревожь!
Нам теперь суждено уж расстаться,
Ощущая пульсацию вен.

Одна
Я остаться хотела бы в  мыслях,
Чтоб развеялся странный дурман.
До дна
Выпить дни, что сменяются в  числах,
Исцелив все следы старых ран.

Без сна
Провалиться в реальность всецело,
Зачеркнув все, что было с тобой.
Должна
Я шагнуть в эту бездну, но смело
И вернуть долгожданный покой…