Кошка-мошка. говорушка

Ал Еф
Злая мошка что есть силы
Злую кошку укусила,
А за это злая кошка
Просто съела злую мошку.

ИЛИ

Злая кошка что есть силы
Злую мошку укусила,
А за это злая мошка
Просто съела злую кошку.

ИЛИ снова

Злая мошка что есть силы
Злую кошку укусила,
А за это злая кошка
Просто съела злую мошку.

ИЛИ снова

И Т. Д., И Т. Д.... пока не надоест!