Стих дня. Восхвалялка. 05. 07. 2010

Ноев Ковчег
Я Вас любил, а Вы ушли...с другими...
Не осуждая, Вас я отпустил,
Но каждый вечер, Вас увидя с ними,
Я, утирая слезы, проходил.

И в ясный день, и в дождь, и даже в вьюгу
Вам с ними нету времени скучать.
Зачем ушли в продленную Вы группу
Чужим дитям почти родная мать ?