танец с медузами

Иван Ливицкий
тают звуки привычного мира.
танец с медузами по нисходящей.
шар далекий свой свет струящий
дверьми холодящими.
песни зефира
людей посвящают в подводные братья:
изгнанники приняты в жизнь наизнанку.
теперь только мягкий реплэй.
в скользких платьях
кружатся цветы в глубине странным танго.
ожившие волосы так безмятежны.
касаюсь тебя в бесконечном вращеньи.
влекут воды вниз.
фотографиям  прежним
агонией сфер я дарую прощенье.

это мой новый дом...