До предела вечности

Помазуева
Потухнут огни фонарей,
Исчезнет потребность любви и желанья.
В глазах не увидешь огней-
Теперь пустота..
Не слышно машин,
Нет радости,боли,нет смерти.
Дождь.
С тобой мы вдвоем
Далеко друг от друга
По дороге идем.
Спокойствие.
Ясно слышно,как падают капли
По дороге длинней бесконечности..
А раньше я могла сделать ВСЁ для тебя
И любить до предела вечности...