Перед выбором

Эндрю Фриз
В безумной гонке за престижные места
На первом месте, обязательно – слова.
И, чем их больше, тем всё призрачней надежда
На превращение напрасных слов – в дела.

Всегда запутанность бессмысленных речей –
Прямой расчёт на сверхдоверчивость людей,
Который ставит под огромное сомненье
Осуществимость утопических идей.