Судёнышко любви

Катя Костючкова
С тобой не просто. И понять мне трудно,
За что порой ты причиняешь боль.
В волне обид потонет наше судно,
Его разъест твоих упрёков соль.

Судёнышку любви нужна забота.
Ему грозят и рифы, и прибой.
Тебя любить — тяжёлая работа,
Но я хочу всю жизнь прожить с тобой.