Дом Александра Чуева

Евтеев Александр
Интересную перспективу нарисовал Александр Чуев.

http://www.stihi.ru/2010/07/05/4407

Вы моим, так непонятым именем,
Еще назовете - дома, пароходы и улицы,
Вы меня не забудете - времени
Вам не хватит, и все это сбудется!

Это сбудется - больно и страшно
В этой жизни все не просто так действует,
Понимаю - пишу я и зря, и напрасно,
Только боль, растекаясь, злорадствует...
------------
Я сразу живо представил, как всё это будет:

Всё сбудется не страшно, - по-другому.
Не надо даже тратить лишних слов,
И к Кащенко, к известному дурдому
приедет скоро мэр Москвы Лужков.

Он скажет: Хватит, больше не хочу его,
Название давно пора сменить .
Пусть будет домом Александра Чуева.
Ему ведь долго здесь придётся жить.