worlds

Спасенная Душа
Есть пустеющий мир Любви
Наверное где-то Там
Туда не попасть, если
Жизнь для тебя – ничто

Оттуда выходишь ты
Без душевно-сердечных ран
А дальше живешь себе,
И проигрываешь в лото

Есть пустеющий Счастья мир
Наверное где-то Там
Туда не попасть, если
Ты эгоист и тварь

Оттуда выходишь ты,
Говоря: «где мои сто грамм?»
А дальше живешь себе,
И вся жизнь для тебя январь

Есть пустеющий мир Надежд
Тоже, наверное, где-то Там
Туда не попасть, если
Ты не способен мечтать

Оттуда выходишь ты,
Теряясь по полюсам
А дальше живешь себе,
Стараешься побеждать.

Я наверное очень хотела сказать другие слова
Или лучше вообще молчать, чтоб случайно душу не уронить
Мне совсем не по вкусу стоять и качать права
и пожалуй, мне лишь себя стоит во всем винить.