бись оно

Марошка
ну что там,
как говорится - бог в помощь - руке синичку
а моей здесь тебе - и всего то - что запятые, да кое где ковычки
неизящная рифма. ее неизящные, хромые строчки
последняя разрешенная себе бабская штучка
с неисправной чернильной ручки
ледяного кончика
неизящная ложь в оправдание
непоставленной жирной точки

неуместное "спокойной ночи"
и что я тебе все еще.
по прежнему.
очень


и том что теперь уже знаю точно
ничто не продлится вечно

что, кроме мигрени, у моей головы из каменного - противоречия
что может быть только тяжесть прощания сделает ее легче
что ей может быть иногда просто необходимо покинуть плечи
_побыть немного не здесь. немного отсеченной_

и что вранье это все про домоклов меч
и что на то она и есть кровь
что бы течь

и как нечего ни рубить уже ни забывать ни жечь
и что не нужно тебе ни любить меня ни беречь
не нужно никаких избегать встреч
ничего не будет. все. быстрей бы лечь

даже право, незнаю с чего начать
с этим курсом, доктор, чую - пора кончать
а то что я, как будто не мне потом отвечать
как будто не за*балась я ни курить ни мычать
давайте, док, п**** на подпись
п**** печать.

ну что там, всего доброго, что уж - удачи
оставьте в покое, не пинайте лежачего
не будет вам никакой сдачи
не будет вам в четырех стенах - моей.
стены плача

и да - не бойтесь вы больше слов, не копите
растрачивайте
именно ваши, они как раз - ничего не значат
и да - ничего страшного,
на то он и путь. чтоб сварачивать

и может на то и надо такого врача
чтоб прокачаться
до палача
и пишу себе - главное правило - не кричать


кароче,
как там - год тебя пролюбила письменно?
и еб*сь оно.